Centro assistenza MultiSystem Service

Il nostro centro di assistenza tecnica, per la riparazione e la sistemazione di apparecchiature informatiche, ha sede a Brescia, vicino alla zona industriale di fornaci. Da noi puoi portare ogni tipo di computer, ogni marca di portatile, ogni modello di stampante, i nostri tecnici sono in grado di intervenire e riparare il guasto o risolvere il problema in breve tempo. Disponiamo di un laboratorio attrezzato e un magazzino fornito di ricambi e accessori hardware e una sala adibita alla formazione sul software.

Marche trattate

Da noi potete trovare le migliori marche di computers, notebook, stampanti e altre apparecchiature, diamo comunque assistenza e ripariamo ogni tipo di marca e modello. Se volete potete portare presso il nostro centro di assistenza il vostro pc guasto, oppure richiedere un intervento a domicilio, saremo noi che verremo da voi per riparare, se possibile, il guasto e risolvere il problema.